保時嘉里潔能參加在台北舉行的第七屆亞洲離岸風電研討會,並與同業聚焦討論產業商機

31 12 月, 2019

第七屆亞洲離岸風電日於2019年10月15日在台灣台北舉行,保時嘉里潔能董事總經理張金龍先生發表主題演講。
 

保時嘉里潔能(“POSH Kerry”),是由新加坡PACC Offshore Services Holdings Ltd.(“POSH”)與台灣嘉里大榮物流(“Kerry TJ”)合資設立的公司。與來自離岸再生能源相關領域的領導者們一起參加了2019年10月15日在台北登場的第七屆亞洲離岸風電日。
 
保時嘉里潔能的張總經理在“供應鍊與本地化” 研討會中發表專題演講,說明
台灣及亞洲其他地區離岸風電快速發展的產業景況,以及保時嘉里如何以其獨特的定位吸引眾多客戶。
 
離岸風電產業的船舶需求量高,保時嘉里在台灣市場佔有一席之地,張總經理指出主要是借助合作夥伴對於海事及物流的專業服務,且在母公司郭氏集團的支持下,提供能夠滿足客戶多元需求的船隊,因此保時嘉里潔能絕對是客戶的首要選擇。
 
另一項優勢為擁有首屈一指的合作團隊,包括與海歷企業、勞斯萊斯(最近被Kongsberg收購)及World Marine Offshore的合作關係。保時嘉里潔能與合作團隊以台灣在地化為核心,參加多個台灣風力與海事相關的組織,致力本土化的產業發展。
 
保時嘉里已成功的獲得一系列的合約,未來也將持續提供客戶多元化的海上船舶服務方案,以滿足離岸風電產業的各項需求。 也會不斷的精進專業知識,將台灣打造為亞洲離岸風電發展的據點。